***

А вокруг все это замечают,
И только ты один молчишь.
А я все жду и брежу, и мечтаю,
Когда же ты об этом закричишь...
Скажи мне, и я отвечу обязательно.
И мы, как функция показательная,
Не будем никогда отрицательны.
Не будем никогда положительны.
Наши чувства, как ветра, пронзительны,
Непонятны, но восхитительны.
Поспеши, прошу тебя, поторопись.
Увидев меня, мне улыбнись,
На крыльях со мной в небеса поднимись...
Только молю тебя, будь посмелей,
Поток терзающих душу мыслей излей,
Я выслушаю, не предам, ты поверь..


Рецензии