Если так любить

     Если просто забыть о страхе,
     если просто довериться чуду,
     я о смертном грехе забуду,
     разделяя любовь на плахе.
     Если время схватить уздою,
     если напрочь отбросить муки,
     нагло ринусь я за звездою,
     не боясь опалить себе руки.
     Если верить твоим ладоням,
     ограждающим от испуга,
     пусть несут меня дикие кони
     к краю птичьего терпкого луга...
     Если глубь сердец нам открыта,
     если страсти глубь — не ошибка,
     до краев моя чаша налита
     лишь твоею чистой улыбкой.
     Если вечность — гимн ожиданью,
     если реквием — каждое слово,
     за последнею даже гранью
     лишь с тобой буду снова и снова.


Рецензии
" Если вечность — гимн ожиданью,
если реквием — каждое слово,
за последнею даже гранью
лишь с тобой буду снова и снова"!!

Ирина, сколько радости, полёта, светлой надежды в этих замечательных строчках!
Стихотворение пропитано верой во всепобеждающую любовь, отметающую страх и сомнения, и это так созвучно!!

Елена Мыслина   17.05.2013 21:03     Заявить о нарушении