Дозировано...

Вот  уж  третий  месяц  мы  - «в Змее»...
И  дозировано   вкушаем  её  Яд.
Одним -  комфортнее  с  той  "дозой"  на  Земле,
Другим  же,  почитай  что -  сущий  Ад!

-  А  что  тебе -  лукаво  вякнул  я  Себе –
«Змеиный  год» теперь  помог  бы  дать?
- Да,  вроде,  ничего -  в  моей  Судьбе...
Шкуру  бы   вот   только   поменять!


Рецензии
Поменять не трудно шкурку,
коль "змеёй" скользнешь ты в Нюрку!

Владимир Левушин   06.03.2013 21:07     Заявить о нарушении