ДТП

 Она погибла в автомобильной катастрофе
 вместе со своим молодым мужем,
 а я был намного моложе
 и только теперь понимаю:
 в последнее время она избегала меня,
 чтобы я никогда не плакал о ней,
 как плачу теперь.

1.06.1993.


Рецензии