Я в глаза твои синие, синие
Навек зароню любовь,
Чтобы сердце уже больше инеем,
Никогда не покрылось вновь!
Зацелую тебя мою милую,
Ты прости , что я часто строг,
Но поверь мне, с неистовой силою,
Я люблю тебя, видит Бог!
Свидетельство о публикации №113030600097