Секретик

Мой "брильянтик" от сломанной брошки.
Среди прочих чудес  чердака
Берегла его долго в коробке
Из-под «Птичьего молока».
Мой секретик, моя золотинка.
После игр, когда день вечерел,
Под доской, разгребая соринки,
Я зарыла его  во дворе.
А потом я ему разучилась.
И разученной долго жила.
Да и брошка давно закатилась
В щель времен. И доска-то сгнила.
Но, копясь потихоньку в забвенье,
Волшебство наконец прорвалось,
И пошло золотинок круженье,
Пролетающих души насквозь –
И мою, и твою, и немножко
Всех, кто рядом случайно сидел.
Мой брильянтик от сломанной брошки -
Настоящий. Нашелся. Успел.


Рецензии