Подарок
в тарелках суп, пельмени,
тебя увидеть очень рад,
подарок ко дню рождения.
Всего лишь несколько часов,
спрессованных в мгновение,
я бросил всё, примчался вновь,
без всякого сомнения.
Хотел услышать слово то,
живу чего я ради,
и сотни вёрст совсем ничто,
и жизнь ничто, что сзади.
Услышал: «Папа, как дела,
как жизнь, как настроение?»
за два часа ты мне дала,
на годы вдохновение.
Всего лишь парочка часов,
подарок ко дню рождения,
целую на прощание кровь,
дочь старшую, Елену, я.
Свидетельство о публикации №113030609663