ПесняМои стеклянные глаза

Хочу кричать, хочу реветь
Мне гордость не даёт раскрыться
Хочу тобою заболеть
Хочу взлететь и не разбиться
Моя зима со мной живёт,
А ты не видишь и не знаешь
Кто на краю меня спасёт
Я жду, ты дверь не отворяешь
   Припев:Мои стеклянные глаза
          Сверкают в темноте холодной
          Спаси меня от января
          Спаси от счастья
          Быть свободной.
          Мои стеклянные глаза
          В них отражаются мгновенья
          Я стала другом для тебя
          Моя любовь,как преступленье
Убей меня, но не молчи
Ты рядом, но не понимаю,
Как подобрать к тебе ключи
Спаси меня, я замерзаю
Не веришь мне и я в ответ
Стараюсь слов твоих не слышать,
Когда ты говоришь:"Привет!"
С другой идёшь, а сердце слышит


Рецензии