В пиру страстей толпы холодной...

В пиру страстей толпы холодной,
Средь дам напыщенных и дев,
Кто б знал, кому, душой свободной,
Храню любви я свой напев?


Одна лишь, скромною душою,
Вокруг себя на всех глядит:
И будто бы сама с собою
О чём-то сердцем говорит…


Средь всей толпы я примечаю
Тебя, задумчивой душой;
И, в тайне, лишь тебе одной
Я гимны сердца посвящаю!..












Март 2013г.


Рецензии