придумывать себе to be continued
пробираться сквозь дебри ничтожных мечт
бояться потерять вдохновение,среди груд
невесомых желаний, раскромсанных встреч.
нет,ничто не прекрасней тонких запястий,
мягкость рук отдаётся скрежетом по карнизам,
все живущие существа стремятся лишь к счастью,
отмечая себе трапу нарисованным им эскизом.
ощущать на себе невесомость с "ветром в волосах",
считывать тишину с контроллеров души.
никогда не нужно бояться попасть впросак,
и не стоит путать реальность с запахом анаши.
постукивать по месту, где яко бы должно быть сердце,
ожидая ответной реакции(что-то типа "тик-так")
придумывать себе "завтра", живя по инерции,
проводя анализ прошедших дней, составляя акт.
исследовать пальцы, тончающие от колец,
от постоянного соприкосновения с телом.
любой ждёт реакции "двух сердец",
между тем, как они нарисованы мелом
придумывать себе to be continued,
стоя под горячими струями воды,полумрак.
забывая (напрочь),что реально любовь-это труд,
а мы хотим получить её "просто так".
Свидетельство о публикации №113030609595