Покормите птиц!
Без вас пропадут, поймите!
Ведь зимой в холода и морозы,
когда иней покроет березы,
очень холодно маленьким птицам,
воробьям,голубям и синицам.
Покормите птиц,покормите!
Без вас пропадут,поймите!
Набросайте им хлебные крошки,
поклюют они на дорожке,
и насыпьте пшена им побольше,
так зимой проживут они дольше.
Покормите птиц,покормите!
Защитите их,защитите!
Свидетельство о публикации №113030609594