Пришла весна-красавица
Стужа только ночью опускается,
С каждым днем яснее и отчетливей
Видно что пришла весна-красавица.
Что еще немного-воды талые
Зажурчат, вздымая реки сонные,
Красками от моря ярко синего
Небеса окрасятся бездонные.
На проталинках,согретых солнышком,
Одуванчиков головки - шарики
В молодую травку будут кутаться.
И сверкать, как будто бы фонарики.
Женщины,с улыбкой очень нежною,
Городские улицы заполнили,
И мимозы веточки ажурные
О весеннем празднике напомнили!
Свидетельство о публикации №113030609576