Казалось
Так тихо, так медленно ты уходил.
Тебя не кляла я на битых тарелках,
И ты оскорблений мне не говорил.
Казалось, что мир задохнулся от боли,
И я не могла ни кричать, ни дышать.
Мы словно играли любимые роли –
Ничуть не посмела тебе помешать.
Казалось, что небо развалится, треснет –
Ты просто собрался, ты просто ушёл.
Слова здесь бессильны, здесь спор неуместен –
Ты новую жизнь, ты другую нашёл.
Казалось, земля захлебнулась в испуге,
И мне нет причины бороться и жить –
Мы стёрли из памяти всё друг о друге.
… Неужто посмею другого любить?
21.01.2013
Свидетельство о публикации №113030609570
Вождь Наглорожих 11.11.2013 23:13 Заявить о нарушении