Мои подруги
Счастливые люди - им повезло!
Они живут в этой сраной помойке,
И слишком счастливы (мне назло).
Мои подруги - вполне успешны,
Вполне успешны и хороши.
И в этом городе им не тесно -
Везде есть место для их души.
Мои подруги и их ребята,
И их ребята (полнейший стыд)
Живут так весело и ****ато,
И Им не важен их внешний вид.
Мои подруги любят уродов -
Любят уродов (от всей души!)
Мои подруги - прекрасные люди,
Для них уроды не хороши...
И мне бы тоже
На все заплюнуть,
Любить урода
И (классно) жить...
Но я всё так же,
Всё так же буду
До дрожи в пальцах
Тебя любить.
Свидетельство о публикации №113030609525