Вожак

Ох, как мало людей, не щадящих себя для других,
Делящих жизнь свою, чтобы проще жилось остальным.
Единицы, быть может десятки оставят в истории штрих,
Дабы все упростилось, хоть и казалось возможно иным.

А людям всем нужна поддержка, ведь без нее нам ноша тяжела.
Цените тех, кого послали сверху, кого переполняет луч добра.
Такая жизнь, условие прогресса, и выжить можно, если рядом друг,
Иначе будет плохо, человечки, уж слышен недовольный тонкий звук.

На то устроена общественная часть. Нам нужен тот, кто нас главнее будет.
Но властью обладая смирен был, и помогал, если в рядах убудет.
Давайте соберемся у костра мы, положим автоматы у стены,
Решим, кого же вожаком поставим, кто не продаст врагам родной страны.


Рецензии