Вишня

Пришла весна
И вишня расцвела
Невестой в платье подвенечном,
Косички смело расплела
И взглядом распрелесным,
Смотрела дивно с высоты
На яблони, кусты и сливы
В саду прелестной красоты,
Где было все игриво.
Но время шло и цвет слетал,
Сменилось время года,
Настало лето. Вишен сбор.
Такая вот природа...
Но вишен спелый аромат
Привлек и нас с тобою
В тот дивный и волшебный сад,
Той летнею порою...


Рецензии