Навеяно фильмом Феллини Дорога
Стул поставишь, накроешь стол.
И кого-то кондратий хватит
Там, внизу, где простор тяжёл.
Здесь же – лёгок, да так, что вертит
Кровли млечные на весу…
Словно зонтик любви и смерти
Я над тёмной толпой несу.
Спотыкаюсь,
кричу
и висну…
Обрываюсь в ответный «ах» –
Уходящий, чужой и присный
В отдаляющихся веках…
Свидетельство о публикации №113030609468
Сергей Пагын 21.03.2014 15:06 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 21.03.2014 15:08 Заявить о нарушении