Мамочка

знаешь, мама, я иногда мечтаю остаться одна,
чтоб нареветься вдоволь и тебя не расстроить,
я поэтому порою прячу свои глаза
и вообще стараюсь меньше тебя беспокоить.
и не потому, что я тебе не доверяю
или скрываю что-то страшное от тебя,
просто я так глупо из-за него умираю,
и порою даже не узнаю себя.
просто я уже год как будто не существую,
просто я улыбаюсь, видя его вдали,
а он (представляешь, мама!?) любит другую,
а я потерялась в Море, как теряются в нем корабли.
мама, ты ведь тоже порою грустишь,
и я слышала, как ты тихонько плачешь,
я надеюсь, ты когда-нибудь мне простишь,
все косяки мои и неудачи.
знаешь, мам, он для меня сегодня важнее всех,
и от этого почему-то невероятно страшно,
мне так нравится голос его и смех,
и его настроение тоже мне очень важно.
мама, скажи, почему ты порою грустишь?
что так сильно душу твою тревожит?
почему же об этом молчишь?
неужели поддержка моя тебе не поможет?
да, я тоже о нем все чаще молчу,
все чаще расстраиваюсь и закрываюсь,
но, знаешь, мамочка, я очень хочу,
чтобы ты всегда-всегда улыбалась!
мама, поверь, я к тебе, если что - приду,
я тебе одной ведь по-настоящему верю,
где бы я ни была - я тебя найду,
даже за запертой на засовы дверью.
знаешь, мам, я хочу в себе все понять,
я хочу, чтобы ты была мной довольна,
чтобы лет через 20 так же на ночь обнять,
и чтобы тебе никогда больше не было больно.


Рецензии
очень красиво...искренне..
молодец! тронуло...))

Мисс Одинокая   03.06.2013 03:48     Заявить о нарушении
благодарю! х)

Дана Гельденберг   04.06.2013 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.