Ожидание
Она живет чтоб не случилось.
Дремлет в переплетах снов,
И в ней одной такая сила.
И надеждами живя в сиянии,
Дня и ночью в лунном свете.
Взглядом проводим осознание,
Код вычислить и на рассвете.
Вдруг просыпаясь, пытаемся,
Понять что снилось по примете.
В снах ярких разбираемся,
И сердце волнуется, соцветие
Неверия и веры в душе,отсвет
Как пламя в костерке горит.
И мысленно поищем мы ответ,
О чем тот сон, сам говорит.
Будут дни и сны сменять,
Друг-друга двигаясь вперед.
Пока весенний луч сиять,
По лужам голубым начнет.
И принесет весна не только,
Природе радость обновления.
Но и душе надежду, поскольку,
Весна, вновь перевоплощение.
Свидетельство о публикации №113030609465