Воспоминания о службе
Потёртое Х/Б,
Военная машина,
Не скоро ДМБ.
Облезлые петлицы
И личный автомат,
Быстрее бы жениться,
Но я пока солдат.
Придёшь,увидишь всех,
Взгрустнётся иногда,
И вспомнишь тех,
Кто был с тобой тогда.
Как вместе вы служили,
На той,чужой земле,
Как вместе ели,пили,
На выжженной земле.
Как крепко все дружили,
Скучали по родне,
В казарме ветхой спали,
В своей,-родной стране.
Но всё к концу подходит,
И дома уж с семьёй,
Но память не уходит,
Кто был тогда родной.
Свидетельство о публикации №113030609419
Такое не забывается.
Успеха в делах!
Сергей Грущанский 08.03.2013 16:01 Заявить о нарушении