Я жду весну

Ты ждешь весну? Признайся откровенно.
А, я скажу, что жду, без всякого сомнения.
Я не могу представить, а вдруг ее не будет?
А, что тогда настанет? А, что же тогда будет?

Придет весна, не сомневайся,  у каждого своя!
С зимой своей прощайся, она была твоя.
Вот, только ветер не на шутку, бушует и шумит,
«Ты замолчи, хоть на минутку, я посмотрю, кто там стучит».

«Да – это ветка клена стучит в мое окно».
Открыть окно готова, весна ведь, все равно.
Весны дыхание слышу я, и аромат хочу вдохнуть…
Потом легко так пишется, в стихах не обмануть.

Весна улыбкой озарит и сердце так забьется…
Оно живет и не болит, оно к другому сердцу рвется.
А, о душе что говорить и так без слов понятно:
Одной ей точно уж не быть, найдет с кем ей приятно.


Рецензии