Хочу Тебя в Последний раз...

Хочу Тебя в Последний раз...
Вранье...,а может быть - усталость,
Чуть нервно дергается глаз,
Но это все - безумья малость,

Я отрешен,но не сражен,
Ты все растратила на Глупость,
Чистилище? Да нет, Притон,
Да пусть "воспета" будет "Узость"!!!

06.03.2013. 17.57.


Рецензии