Ожидание

Все слова уже сказаны,
Все мелодии спеты.
Я брожу безнаказанный,
Ожиданьем, согретый.

Ожиданием встречи,
Ожиданием счастья
И наивные речи,
Сквозь пространство помчаться.

Тёплый ветер развеет
Все сомненья напрасные
И на ветках расклеит
Почки, зелено-ясные.

Я люблю, как умею
Безрассудно и преданно.
Вновь дыханьем согрею,
То, что временем предано.

24.03.01. – 26.03.01.


Рецензии