Темнел Предтечей Космос однородный

Темнел Предтечей Космос однородный,
 Но Абсолют решил в мечтах творить.
 И, вспыхнула Искра богоподобно,
 Лучом прошив всю темноту, как нить.
 Из сферы Сердца появилось пламя.
 Наполнило Любовью все вокруг.
 В рисунках мысли засветил орнамент
 Мозаики, слагающейся в круг.
 Из стеклышек творились все картинки,
 О Жизни, Счастье, и большой Любви.
 И, Инь и Янь – две вместе половинки…
 Святая Троица под цифрой “три”.


Рецензии