Мир хаотичен, но пересеченья...

     Мир хаотичен, но пересеченья
     со временем покоем обрастут.
     Мир прозаичен, но стихотвореньям
     всегда найдется со-творенье тут.
     И флюгер буквы "я" отыщет ветер,
     который букве "і" задул свечу.
     И звуком соответствия ответит
     сердечный ритм "поэзии хочу".
     Вспорхнет восторженно листва из спящей почки.
     Мир хаотичен в дремоте слепца.
     Есть пульсы и касаний точки
     к нам всем от Бесконечного Творца.

   


Рецензии