Ни дня без строчки

Ни дня без строчки,
Писать - дышать.
И рано точки
Мне расставлять.

А где же силы,
А где же свет.
Коль весь немилый
И в мыслях бред.

Бреду, как слышу,
В снег – босиком.
Пусть сносит крышу,
Знать есть о ком.

А ком, что в горле,
Что от обид,
Но я же в форме,
И не забыт.

Писать, как слышать,
Писать, как жить.
Чтоб волю выжать,
Мысль сохранить.
/26.02.13/


Рецензии