Праздник радости, весны...

Ветер разузданный в окна,
Вечер темнеет в Москве,
Смотрят невидящим оком,
За мирозданьем везде...

Есть и традиции к гостям,
Звездное дарят Луне,
Сшитое душами тронем,
Так, чтоб оттаял в весне...
***
Что не ткань, то расписная,
В дар комплект к удаче,
В красном тоне побогаче,
У бордо - кайма златая,

Что не цвет, то украшенье,
Мне милей на черном фоне,
Розы чайные  в истоме,
Как живые в притяженье...

В голубом,на светлом тоне,
Ветви сакуры в цветах,
Розовато алым тронет
И летишь, как в облаках

Белым покрывалом в лоне,
Как фата легла на взгляд,
Голосит весна в уборе,
В тонкий запах, аромат.

Что не ткань,то расписная,
Все цвета так хороши,
Если все в перечесленья,
То до будущей зимы...

А у нас огромный праздник
Праздник радости, весны...
Все комплекты на показе,
Очень, очень хороши...

(правда сильно тяжелы)


Рецензии