Накачала девка груди...
Вместе с ними - пару губ,
И пошла, как Горький, в люди,
Не в «народ», - в элитный клуб.
И теперь, как плугом пашет,
Телом стройным и тугим...
Этот путь проторен нашим
Женским полом дорогим.
И с него легко не съехать, -
Изменяя колею...
Ну, а папке с мамкой эхать!,
Проклиная жизнь свою...
Свидетельство о публикации №113030609336