Поздравляю сударушек милых!

==============сонет
 (Онегинской строфой)
 
 Хоть не слышится лёгкая звень
 От капели, да стужа не вечна-
 Раздаю в этот праздничный день
 Поздравления дамам сердечно!
 
 Поздравляю сударушек милых;
 Все дождались, весна наступила-
 Столь желанная, только Мороз
 Не сдаётся, и снегом занёс...
 
 Вам: улыбчивых, тёплых общений
 Постоянно встречать на пути-
 Счастье нежной любви обрести,
 Быть объектом мужских восхищений,
 
 Красотой пожелаю блистать-
 Процветать и в делах благодать!

=============================


Рецензии