Закончился сезон дождей

Закончился сезон дождей
Угрюмый и плаксивый.
Природа стала веселей,
Нарядной и красивой.
Чарует свежестью своей,
Цветет, благоухает,
В сердца вливает свой елей
И легкость душам дарит.
А солнышко срывает с тел
Одежду и усталость.
И в небе стая журавлей
Зовет с собой в бескрайность.

25.09.06


Рецензии