Спокойной ночи!

На фото я твоё взгляну,
Скажу тебе спокойной ночи,
Но ещё долго не усну-
Мне без тебя так грустно очень!

Смотрю в полночное окно,
В ту сторону, где ты живёшь,
Тебя люблю, хоть всёравно-
Я знаю, что меня не ждёшь...

Но с кем бы небыл я и ты-
Любить тебя не перестану,
Я в глубине своей души
Хранить навечно буду тайну!

Не мало пройдено дорог,
Не верь тому, что нет возврата,
Не зря с тобою свёл нас Бог,
Не зря мы встретились когда-то!

Когда- нибудь с тобой поймём,
Что мы нужны были друг другу,
Обиды с памяти сотрём
И подадим друг другу руку!

Ну а пока...., каприз лишь твой,
Но буду ждать тебя и верить
Ведь я ЛЮБЛЮ тебя такой
И мои чувства не измерить!


Рецензии