Сыщики заблудились

- Как думаете, Холмс, в этом лесу есть невесты?
- В этом дремучем лесу, Ватсон?
- Да, сэр, - в этом дремучем лесу есть ли невесты?
- А почему Вы спрашиваете?
- Потому что - кому и кобыла невеста!


Рецензии