Материнское утешение. Анекдот
И, рыдая, говорит:
«Мама, вот уже полночь,
Ждать Абрама мне не в мочь!
Домой он так и не пришёл,
Наверно, к шлюхе он пошёл!»
Утешает мама дочь:
«Гони плохие мысли прочь!
Не переживай ты так, дурёха!
Возможно, всё не так уж плохо!
Ты в шлюхе не ищи причину!
Попал он, может, под машину!»
2013г.
Свидетельство о публикации №113030609236