Судите меня по всей строгости вашей...

Судите меня по всей строгости вашей.
Я все равно не оставлю за кадром
Ни одной переполненной чаши,
Ни единого тихого залпа.

Уходить не спешите, я мечу вам в спину
Очередным не хитрым словцом.
Я повседневность еще опрокину,
Вспомнив клятвы отцов.
______________05.03.2013


Рецензии