Вязкостью слов...

Вязкостью слов
Складаются речи
В один из миллиарда тонов,
Который нас изувечит.

Черною пылью
Выводятся сны
И чаша бессилья
Кричит о приходе весны.

Алкогольную зимы
Испив от краев
И возводя все с основ,
В который раз, теряю я силу.
_____________04.03.2013


Рецензии