Я тихонько дверь прикрою

Я тихонько дверь прикрою
Молча плача и скорбя
От меня ушел к другой ты
Видно любишь не шутя

Я тебя не упрекаю
Но обратно  не впущу
Не сердись, я охраняю
Душу нежную свою

Я поставлю богу свечку
С обнаженною душой
Попрошу унять сердечко
Вновь разбитое тобой

Я прочту ему молитву
Попрошу тебя простить
Опустившись на колени
Постараюсь все забыть

Со свечи смахну слезу я
На ладошку-горяча....
Расскажу что согрешила
Не от блуда ,а любя

Я начну всю жизнь сначала
В церкви с богом без тебя
Замалю что нагрешила
Молча плача и скорбя...


Рецензии