Без названия!

У каждого своя дорога
У каждого своя сума
И все мы терпим понемногу
И все мы думаем,что ДА

Но нет,увы,это ошибка
Никто не знает наперёд
Что через миг произойдёт
Куда нас ДУМА приведёт

Возможно много вариантов
Что как-нибудь и где-нибудь
Но не найти таких талантов
Которые укажут путь

А может и искать не стоит
А может сами знаем мы
Кто нам судьбу нашу построит
И скажет,вы же не одни

Порой бывает очень сложно
Найти по жизни верный путь
А если думать не захочется
То можно в гнили утонуть

Давайте сами разбираться
Куда,кому и что,зачем
Но нужно сильно постараться
И мы отыщем свой ЭДЕМ!!!


Рецензии