Пустой город

Страна которой нет - прекрасна!
Здесь люди отменно живут,
Но не уж то мне лишь не ясно,
Зачем на сердце наматывать жгут?
Здесь, вчера, нас было двое.
Сегодня разбросаны карты
По городам упокоя
И псивдомантры.
Ты сегодня в кипящем котле.
Я со вчера на капище.
Я пишу тебе о весне,
Вспоминая....
_______________25/03/2013


Рецензии