Солнце мое не грусти...

Солнце мое не грусти,
Улыбнись.
Всего ничего до весны.
Мы доберемся до края зимы,
Чтоб посмотреться вниз.
Скоро станет тепло,
Обещаю...
И уже ни бетон, ни стекло
От света нас не укроет.
В ожиданьи тебя замираю,
Зная - весна успокоит.
_____________25/03/2013


Рецензии