Маме...
Для меня стоит тысячи слов -
Это Мама, забытая где-то,
Где остался отеческий кров.
Ты ругала меня когда-то,
Говорила: пора взрослеть.
Только было мне этого мало,
Я любил свою молодость петь.
Утопая в ненужных связях,
Забывая числа и дни,
Я искал в этом омуте счастья,
Но несчастья одни находил.
Сумасшедшим крутил у виска я,
Только сам был безумным порой,
Внешне жил, внутри умирая,
Отравляясь душевной тоской.
Ты учила меня быть сильнее
И держаться всегда на ногах,
Только был я порой пьянее,
Чем Есенин в своих стихах.
Ты ругалась, когда я падал,
И пыталась меня спасти,
Не сбежать мне из этого ада,
За щемящую боль прости.
Свидетельство о публикации №113030609141