Ты много чего говорила...

Ты много чего говорила.
Я мало в чем тебя слушал.
Я знаю - не преодолимо
Желанье лечить чью-то душу.
Я любил любоваться восходом.
Ты всегда просыпалась к обеду.
В точности перед приходом
Очередного снега.
Я знал, что слепые глаза
У меня при прочтении книжек,
Но ты все смотрела, ждала',
Когда и тебя я увижу.
Я много чего понимал,
Но мало думал об этом.
Я лишь заливал свой бокал,
Считая себя человеком.

Ты много чего говоришь.
Я плохо слышу слова.
От вопроса: "Чего ты молчишь?",
Я снова спрячу глаза.
___________06/02/2013


Рецензии