Зачистка Бафомета

Я не буду с тобой говорить,
Если я остаюсь виноватым.
Я когда-то учился любить,
Забывая про все врата ада.
Я зачем-то учился писать
И читать я зачем-то умею.
Что еще тебе рассказать,
Чтобы ты оставалась за дверью?

Я впускаю лишь двух своих братьев,
Увековеченных чертом в звезде,
И его ненасытною ратью,
Что обитает во мне.

Я зачем-то хотел рисовать.
Но зачем? И кому это нужно?
Я зачем-то пытался изгнать
Из себя свою черную душу.
Я когда-то учился любить,
Но зачем-то умел ненавидеть
Не пытаясь себя же простить,
Не пытаясь себя же увидеть.
____________31/01/2013


Рецензии