Утопия Молдавской зимы

Пусть меня расстреляет снегом!
Мой психоз не излечим...
Я сквозь сугробы прорвусь
Новым цветочным побегом
И растворюсь
Без причин.
Под метрами серого снега
Тонет мой проклятый город.
Я альфа с бесстыжей омегой,
Что задирает ворот.
Бессарабия сегодня утонет под снегом,
Из-за ненависти к своим чертогам.
Ей не бывать уже человеком
С не расшифрованным слогом.
Граница белеет... И люди и звери,
Прячась от снега, грызутся друг с другом,
За перечисленье потери,
Сегодня пришедшей с юга
Вместе с январскою метелью.
________________25/01/2013


Рецензии