Я глушенною мастью стихов...

Я глушенною мастью стихов
В тетрадь выливаю чернила,
Сдирая след от печати оков,
Что на запястьях застыла.
Я упал листвою осенней.
Я лежу как мертвый алкаш.
На земле никого спасенья,
Когда пуст твой патронташ.
Синею кровью своих авторучек
Я убиваю в тетради листы.
Ничто для меня не созвучней,
Чем рвущие я или ты.
___________________24/01/2013


Рецензии