Слуги - 2
Если всё воруют?
На работе стали серить,
И в делах мухлюют?
Родной народ в прокат,
Взяли в свои страсти?
Получить от них откат,
Для легальной власти?
Сегодня начали борзеть,
И сеять в думе безразличия?
И всё в желаниях иметь,
Налы, без счета и наличия?
А остальных метут,
За копейку истязают?
Все сусеки огребут,
Всё до нитки обирают?
И это наши слуги,
Служители от власти?
И в работе как недруги,
В похотливой страсти?
Создают чины преграду,
Из списка собственной защиты?
Но, для чего от слуг ограду,
Когда общения закрыты?
Стыдно все в сравнении,
Когда соседи процветают?
А вот синие в хотении,
Нас, уничтожают?
А у нас зима,
И морозы жмут?
А чин как сатана,
На морозы не идут?
Рядом, рядом отдыхают,
Турция и Таиланд?
А в Сочи цены поднимают,
Чтоб за кордоны ехал брат?
Чины уже тупые,
Чтоб подобное понять?
Коль с услугами чужие,
Только налы поднимать?
Вот поднял на высоту,
Российского слугу?
Чтобы вам уже понять,
О чем же с ним мечтать???
Свидетельство о публикации №113030600908