Бесконечный мир

После сотни тревог я продолжу свой путь
Во вселенной, летящей звездою,
Видя сотни дорог, вникнув в вечности суть
И расставшись навеки с землею.

Может в тысячный раз я на Млечном пути
Окажусь, но не зная об этом,
Мне не будет причины о чем-то грустить -
Для себя я открою секреты.

Пустота черных дыр и сиянье планет,
Этот мир он такой бесконечный.
Вновь песчинкой метнусь я на солнечный свет,
Нежной песней отпущенной в вечность


Рецензии