С 8 марта!
ароматы вдыхаю духов -
драгоценная женщина, милая,
для тебя на безумства готов!
Обниму твои плечи прекрасные -
их укутаю шалью сперва...
Моё солнышко, солнышко ясное -
прошепчу я на ушко слова!
В тишине рассыпаются капельки
всех несказанных радостных слов -
стали свечи совсем уже маленькими,
жемчугами застыл вокруг воск...
Всех дороже, роднее, любимее
ты становишься мне с каждым днём!
Я люблю тебя, солнышко милое,
моё сердце объято огнём....
Свидетельство о публикации №113030609056