Homo sapiens

Кто мне сказал, что я «гомо»,
Кто убедил в том, что «сапиенс»?
Жил бы сейчас по-другому,
Бегал в лесах волосатый весь.

Было бы горя мне мало,
Что есть в эволюции бреши.
Спать бы пришлось где попало,
Зато во друзьях был бы леший.

Я не искал бы знакомства
С новой моделью ай-фона
И не страдал скопидомством
Ради чеканного звона.

Плюнув на иносказательность,
Что-то б мычал по-простому.
Кто мне соврал, что я – «сапиенс»,
Зачем убедил в том, что «гомо»?


Рецензии
а что Вы верите всем, кто что-то скажет ???..)))
да ни фига вы мычать не хотите,,,вы стихи хотите писать,,,,
и по- другому жить не умеете,,,)))

Валентина Вечер   06.03.2013 19:55     Заявить о нарушении
Пожалуй, Вы правы. Спасибо.

Юрий Незвиский   06.03.2013 20:15   Заявить о нарушении