Чехарда

Три веселых лягушонка,
Разыгрались в чехарду.
Увлекая всех игрою,
Нарушая тишину!
Вот уже,кузнечик скачет,
Увлекли и воробья,
Мышка,мышцы разминает,
Вот такая ЧЕХАРДА!
Зайка прыгает,лисичка,
Прискакала кенгуру!
Волк зубастый и ворона,
Попросились все в игру.
Этот шум,веселья,длился,
Вплоть до ночи,а потом...
Всех веселых ребятишек,
Одолело сладким сном...


Рецензии