в мире всегда происходят события

где то душа обретала свободу.
где то по улицам бегала смерть.
ты постоянно спешил на работу.
и раздавал чьи то деньги в конверте.

где то в песочнице девочка плачет.
там же смеялся с прохожих мальчишка.
Таня давно потеряла свой мячик,
ей по колено вода - это слишком.

по подворотням играют ребята.
в холодном парке замерзла собачка.
пара влюбленный сидит на закате,
смело жуя свою мятную жвачку.

в мире всегда происходят события.
в мире так много ошибок и радости.
а ты все топчешь дороги избитые,
копишь копейки на мелкие сладости.


Рецензии